ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО САЙТУ И ФОРУМУ
|
|
|
|
|
|
|
|
ncy | Дата: Среда, 27.02.2008, 12:40 | Сообщение # 7 |
Создатель сайта и клана XD
Статус: Вне сети
| ага еще к тебе просьба создай темку новости на главной странице
Всё изменяется под нашим Зодиаком: Лев Козерогом стал, а Дева стала Раком. (А.С.Пушкин)
|
|
| |
|
Antidemon2ep3 | Дата: Среда, 27.02.2008, 16:52 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (ncy) +надо состав клана делать и я еще рейнинг маил ру добавил ты своих дружбанов проагитируй чтобы посещаемость была ок сделаю
|
|
| |
|
ncy | Дата: Среда, 27.02.2008, 19:45 | Сообщение # 11 |
Создатель сайта и клана XD
| Quote (Freeman17) Проблемка...проблемка...проблемка у меня....голосовать не могу...в окне голосования показаны просто резыльтаты, но я не голосовал выйди с сайта и нажми кнопку выход короче перезайди и мне скажешь просто у всех пашет а у тебя глюки
Всё изменяется под нашим Зодиаком: Лев Козерогом стал, а Дева стала Раком. (А.С.Пушкин)
|
|
| |
Freeman17 | Дата: Среда, 27.02.2008, 21:39 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (ncy) выйди с сайта и нажми кнопку выход короче перезайди уже пробывал..хех
|
|
| |
Freeman17 | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 03:49 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Такое предложение...почему бы слегка не модернизировать модель состава клана, следущим образом- кто находится в он-лайне того рамка(иконка) будет высвечиваться по особому...^^
|
|
| |
PЁS | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 10:23 | Сообщение # 14 |
Зам. админа , Арт-директор сайта
| Quote (Freeman17) Такое предложение...почему бы слегка не модернизировать модель состава клана, следущим образом- кто находится в он-лайне того рамка(иконка) будет высвечиваться по особому...^^ хорошее предлжение посмотрим что можно сделать
не мечтай, а иди к победе любой ценой...
|
|
| |