Тактика.
|
|
Finn | Дата: Пятница, 22.08.2008, 21:07 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Вне сети
| В общем привет. смотрю я на ваш,теперь наш форум и не понимаю того,что нет темы посвященной тактике игры. Как вы играли без тактики??? ну да ладно. в общем предлагаю в данной теме обсуждать и предлагать свои варианты тактического поведения игроков. Но только не так,что : "а вот мы все дружно побежим ,а вот они все дружно побегут, а я их из-за поворота пулемотом или пайпами и тд". А серьезные предложения, с обоснованием и вариантами развития боя. Было бы здорово если еще со схемой. Заранее спасибо.
|
|
| |
ncy | Дата: Суббота, 23.08.2008, 13:17 | Сообщение # 2 |
Создатель сайта и клана XD
| Quote (Finn) В общем привет. смотрю я на ваш,теперь наш форум и не понимаю того,что нет темы посвященной тактике игры. Как вы играли без тактики??? ну да ладно. в общем предлагаю в данной теме обсуждать и предлагать свои варианты тактического поведения игроков. Но только не так,что : "а вот мы все дружно побежим ,а вот они все дружно побегут, а я их из-за поворота пулемотом или пайпами и тд". А серьезные предложения, с обоснованием и вариантами развития боя. Было бы здорово если еще со схемой. Заранее спасибо. мы играли и отрабытавали это на трешах:)
Всё изменяется под нашим Зодиаком: Лев Козерогом стал, а Дева стала Раком. (А.С.Пушкин)
|
|
| |
ncy | Дата: Суббота, 23.08.2008, 13:17 | Сообщение # 3 |
| но надо придумать конечно предлагайте варианты
Всё изменяется под нашим Зодиаком: Лев Козерогом стал, а Дева стала Раком. (А.С.Пушкин)
|
|
| |
G@-mer | Дата: Суббота, 23.08.2008, 17:42 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Для каждай карти своя тактика. такшто говорите на которую карту нужна тактика а по ним уже будем ореентироватса.
|
|
| |
ncy | Дата: Суббота, 23.08.2008, 17:59 | Сообщение # 5 |
| Quote (G@-mer) Для каждай карти своя тактика. такшто говорите на которую карту нужна тактика а по ним уже будем ореентироватса. gravelpit, pl_badwater_basin
|
|
| |
КриведкО | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:39 | Сообщение # 6 |
Полковник
| а я играю спаем везде и за всех)) тактики тАковой нту но фраг муви сделать моно)
|
|
| |
Finn | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:06 | Сообщение # 7 |
Полковник
| конечтно хорошо, что ты спай отменный. но твое поведение хорошо для фана,а не для кв(на мой взгляд),,потому что твои компаньоны должны заранее знать,что ты отключишь пушки в определенное время .
|
|
| |
КриведкО | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:16 | Сообщение # 8 |
Полковник
| НЕдумай) у мну все достижении выполнены я хэви пиро медик и общий)
|
|
| |
ncy | Дата: Среда, 27.08.2008, 13:22 | Сообщение # 9 |
| Quote (Finn) конечтно хорошо, что ты спай отменный. но твое поведение хорошо для фана,а не для кв(на мой взгляд),,потому что твои компаньоны должны заранее знать,что ты отключишь пушки в определенное время . это правильно хоть он и во 2 составе но толк должен быть везде_)
|
|
| |